Makeblock 受邀出席 2018 儿童未来创新大会

2017年12月20日,2018 儿童未来创新大会在上海召开,Makeblock 市场副总裁徐广宇作为演讲嘉宾受邀出席大会并上台进行主题分享。

2018 儿童未来创新大会由专注于儿童产业创新及消费升级的新锐媒体极客爸爸主办,聚焦于 2018 全球儿童创新领域的发展趋势,汇聚了 1000+ 全球儿童产业高管参会,200+ 先锋创新行业领袖出席,共同助力儿童产业创业创新发展。

mmexport1513770165035 - 副本

2018  儿童未来创新大会现场

作为全球领先的 STEAM 教育解决方案提供商,Makeblock 秉持着将教育与科技进行完美结合的理念,致力于在普及和推动 STEAM 教育领域发展的道路上引领世界潮流。

mmexport1513751835966

Makeblock 市场副总裁徐广宇在大会做精彩演讲

大会上,Makeblock 市场副总裁徐广宇以特斯拉 & SpaceX 创始人马斯克、Uber 创始人特拉维斯 · 卡兰尼克等人从孩童时期开始学习编程的经历讲起,深入浅出地剖析了传统与 STEAM 教育的区别。

Makeblock 市场副总裁徐广宇表示:“相比传统教育, STEAM 教育不仅能培养孩子的动手能力和自主能动性,更能激发孩子的创造力,培养孩子成为‘富一代。’”

“此外,在美国、法国、英国、日本等世界各国都在大力推动 STEAM 教育与编程教育的背景下,STEAM 教育领域会产生比现在任何教育公司都大的公司!”徐广宇说道。

[0][0]

徐广宇在现场讲解传统学科教育和 STEAM 教育的区别

Makeblock 拥有业界最齐全的硬件产品体系,包括 DIY 金属积木搭建平台、mBot 系列金属积木机器人套件、Airblock 模块化可变形飞行器、神经元可编程电子积木平台和全球首款普及型机器人程小奔,搭配 Makeblock 匹配的软件体系,寓教于乐,让孩子接触 AI、IoT 等先进技术的同时,享受学习编程的乐趣,培养跨学科综合运用知识的能力。

[140][51]

Makeblock  DIY 机器人也跟随徐广宇一同走上了舞台

演讲结束后,徐广宇在接受专访时说:“机器人的发展十分迅速,人工智能的时代将要来临。我们应该让孩子更早地接触 STEAM 教育,培养对科技和创造的敏感度,激发他们的想象力和创造力。”

2017 年,Makeblock 屡获大奖,在国际上获得了广泛的认可。在斩获德国红点产品设计大奖、美国 IDEA 金奖、韩国 K-Design 金奖和日本 G-Mark 优良设计奖等多个世界级国际工业设计大奖后,Makeblock 还摘下 CES 2018 创新大奖,并将于明年1月份携获奖产品Makeblock 神经元亮相美国 2018 CES 国际消费类电子产品展览会。

 

 

  • Posted on December 22, 2017 - 12:11 pm
  • By June
  • Posted in

No comments yet

Leave a comment