华盛顿邮报举办大赛,Makeblock作为独家产品赞助商

美国华盛顿当地时间5月18日,由《华盛顿邮报》主办的TRANSFORMER活动,吸引一群在科学、商业及科技类的开拓者,针对人工智能、商业太空旅行、机器人教育及医疗保健等领域的突破性发展,进行探索和讨论。在为期一天的峰会里, Makeblock作为独家产品赞助商,参与组织了一场别开生面的机器人比赛。Makeblock所提供的旗舰级10合1机器人套件,也为当地参赛的高中生,提供了实现创意想法的平台。

1

《华盛顿邮报》的首席技术官兼首席信息官 Shailesh Prakash,为比赛致开幕词。

 

1

 

参赛学生仅有一天时间,制作新的Makeblock机器人,协助记者们收集资料及挑战报道的疆界。

3

华盛顿当地5所高校的学生组队,运用Makeblock旗舰级10合1机器人套件中的金属零部件、电子模块及软件,打造他们自己的机器人。

456

Jeff Bezos, CyPhy的首席执行官Helen Greiner及世界第一个电子人Neil Harbisson,在模拟的故事环境下,评估参赛机器人对信息的收集能力。

7

8

9

这场活动吸引近300位来自国会山、白宫、企业主管及科技媒体的实时关注。

10

Bezos在现场揭晓结果。

11

来自威尔逊高中的获胜队,夺得旗舰级10合1机器人套件1.0和2.0各一台作为奖品。

  • Posted on June 19, 2016 - 9:00 pm
  • By Helen Zhang
  • Posted in

No comments yet

Leave a comment